usg tak terlihat

Bunn ,, aku udh hamil 5 minggu tapi kok di usg tidak kelihatan apa2 apa ada yang kaya gitu jugaaa ...sedih liatnyaaa .. ??

5 Các câu trả lời

Mungkin karena baru terjadi pembuahan Bu. Ada penebalan dinding rahim? Semoga next USG hasilnya yg terbaik y. Emg umumnya 5w udh ada kantong, tp masing2 kehamilan dpt berbeda. Sabar n semangat y. Positive thinking. Banyak2 DOA.

5y trước

Aminn bunn doain ya bunb

Memang blom klhtan bund, paling baru penebalan dindim rahim, , lagi sebulan kntrol baru deh klihatan atau ndak 2 minggu lagi, ,

5y trước

Iyaaa bunn semoga nanti sudah kelihtan

Wajar bun. Tunggu sampe 8-10w aja. Kalo gada flek, Insya Allah baik2 aja bun

Coba usg transvagina bun

12minggu usg balik bun