USG 5 minggu sudah kelihatan kantung dan tiba2 tidak terlihat apa2

Bunau tanya, dua hari yang lalu saya muncul flek usia kehamilan 5 minggu dan tadi USG tiba2 tidak terlihat apa2 sudah didiaknosa keguguran dan dikasih obat peluruh, itu gimana ya bun bisa dipertahanin apa diminum aja obat nya, jujur belum percaya karena penantian 1 tahun lebih

5 Các câu trả lời

gak ush diminum Bun waktu brpa bln kebelkng saya jg gitu ngflek kadang ada kadang gak diusg kita dokter nya gak ada bayi nya kata bidan udah keguguran tp sekrng 13 mnggu saya hitung eh skrng diprska ada bayi nya n udah ada detak jantungnya walaupun belom gede kedengrn detaknya

2y trước

masyaallah ya bun, semangat ya Bun aku juga ada flek usia 5 Minggu kata dokter aman, dikasih obat penguat aja

cr dktr lain bun sata juga gtu keliar flek darah trus ke klinik kata dktr surub kuret,, tapi besok nya saya ke hermina,, usia kandungan 6w disuruh tunggu 2 minggu, dinkash obat penguat dan betres total

jangan buru2 bun cari second opini aja... q jg prnh usg gk trlhat apa2 tpi stlh 2bulan ada pnebalan rahim semoga bulan depan udh klhatan dedeknya...aamiin

tapi hasil usg gimana bun?

pindah dokter dulu coba

2y trước

gapapa bun pokoknya ke dokter kain dulu. aku kmrn gt sampe ganti 3x dokter usg 5x semua mengatakan sama. baru deh akirnya kuret hohoho. semangatt bun stay positif terus yaaa