Bayi 4 bulan susah tidur nyenyak

Bunn 😭 ada yg sama ga? Anakku dr dulu Newborn smpe skrg udah hampir 4 bulan setengah kalo bobok ga pernah nyenyak sampe 2 jam gitu kalo ditidurin... Plg Setengah jam bangun.. minta gendong terus... Apalagi skrg kalo malem Setiap satu jam kebangun.. minta nen tp abis itu gabisa tidur sendiri lagi... Minta gendong dulu.. trusss setiap malam kebangun sekitar 2 jam minta main kdg juga nangiss... Sampe pusingg aku kudu gimana biar bobonya mau ditidurin.. sarannya dong bunnnn... #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

Boro” 2 jam bun, org ga tidur” kl pagi sampai sore ngempeng nenen anak saya. Tidurnya cuma kl dipangku. Kl nenen tiduran ya bangun terus. Tp saya dah biasa sih bun. Ntar start jam 8 malem baru tidur bener, bangun per 3 jam otomatis nenen Tak biasakan isya itu bersih” badannya diseka trs ganti sleepsuit baju panjang, abis isya nenen udah mulai ngantuk” , jam 8 mlm tidur. Udah paham malem. Paling nanti jam 11 bangun nenen lg, jam 3 bangun nenen, subuh bangun lg nenen