Keluarga ...

Bunn ada yang sama ga sih disini . Kalo kita di ajak ke rumah mertua tuh bawaan nya males banget ,bete bawannya tuh di rumah mertua .ga nyaman gitu ga kaya dirumah sendiri..terkadang suka ga mau kalo di suruh maen .. Ga mau aja gitu lebih diem di rumah . Ada ga sih yang kaya gitu di sini bunn 😔😔#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Malahan aku seneng klo krumah mertua, nyman aja gtu drumah mertua rame ☺️