Parfum bunda

Bunn ada gak sihh yang gak pede keluar rumah gak pake parfum, sementara kalo pake parfum apalagi yg baunya nyengat takut nggak bagus buat bayinya? Saya juga gitu Bun takut bau badan dan orang jadi gak nyaman deket2 sama saya, jd saya akalin.... Parfumnya saya ganti sama minyak telon anak 😂🤣 kebetulan dikasih banyak sama orang2 😄 jadi ga worry lagi kalo bayi dideket kita 😄

1 Trả lời

kalo aku pakai minyak telon + parfum anakku 🤣 biar nyaru sm bau bayinya 🤣🤣

2y trước

tentu. hemat jg yg penting 🤣 krn gak mesti beli lg