kurang gerak baby

Bunn 2 hariini gerakan baby berkurang usia kandungan 30 week Biasanya aktif bgt sampe nendang2 kuat, kalo di pegang langaung cepet rangsangannya skrg geraknya pelan bgt, di pegang jg jarang rangsangannya. apa wajar yaa bun semakin besar semakin kurang gerakannya?

1 Trả lời

Langsung periksa aja Bun biar ketauan sama bidan atau dokternya UK 30 keatas rawan soalny Bun karena bayinya semakin besar tapi ttp harus gerak 10x selama 12 jam

4y trước

Iya Bun Alhamdulillah kalau gtu