flu batuk

bunn, saya alhamdulillah sekarang lagi hamil muda. tapi skrng saya lagi flu batuk juga, ada tips nya gaa nih biar flu batuk nya reda :( mkasiih

3 Các câu trả lời

Yg pasti seperti orang tidak hamil y..hindari gorengan gitu2 lah y..pas saya batuk, ke dokter kandungan dikasih obat batuk sih y.saya kadang Klo malem beli jahe merah sih..lumayan anget..suka pke minyak kayu putih juga di dada dan leher