Flu dan batuk dahak

Baby 9bulan flu batuk ada yg tau obat alaminya yg manjur bunn...soalnya udah priksa juga tapi batuknya masih belum reda??bagi tips bun soalnya bru ngalamin anak pertma

3 Các câu trả lời

kalo saya, selain obat dari dsa, biasanya saya kasih transpulmin bun, jemur pagi, kalo udah mpasi, pas masak buat mpasinya, saya tambahin jahe seiris trus digeprek. Trus sama beli difuser, tetesin aromaterapy merk pure kids biar uap yang dihasilkan bikin hidung bayi plong pas tidur.

udh brp lama bun? maksimal 14 hari kl batuk blm membaik lgsg berobat ke dsa aja. semoga cepet sembuh ya🤗

1y trước

kl batuk emg agak lama bun, sabar aja. dedeknya udh mpasi? ksh air hangat aja sm ksh sup ayam. trs kl pagi jemur biar legain tenggorokannya sm balurin transpulmin/cessa

di olesin pake cessa bund. d leher sm d baju deket leher nya