cesar

Bunn proses sc itu gmna? Takut gaa? Jam 8 skrg saya oprasi cesar doain saya ya bunda2, saya bner2 takut?

2 Các câu trả lời

proses ny cepet qo bund g smp 30 menit sudah selesai tp biasa ny,hbs dr ruang operasi qt dpindah ke ruang pendingin dl,biar g pendarahan nah klo sudah bius ny mulai berkurang,dan g ada pendarahan biasa lngsng dpindah ke bangsal

5y trước

g smp 24jam si bund,sy sc mlm,pindah ke kamar rawat jam 12 itu lngsng cb miring,mski susah,,teuz bsk an ny siang itu udh duduk