cesar

Bunn proses sc itu gmna? Takut gaa? Jam 8 skrg saya oprasi cesar doain saya ya bunda2, saya bner2 takut?

2 Các câu trả lời

Engga kok Bun... Pikirkan aja "bentar lagi ketemu debay" Ga usah tegang Bun... Nanti tensinya naik. Ga kerasa apa2 kok Bun prosesnya. Tahun lalu juga saya SC dadakan, udah ga mau panik, udah ga mau mikir macem2, yg penting kami selamat, sehat.. berdoa aja sepanjang prosesnya.. Semoga operasinya bunda dan debay sehat, lancar, selamat.. Aamiin

5y trước

Iya usahakan rileks Bun. Pikirkan aja hal2 positif. Dan inilah jalan yg dipilih si debay untuk keluar..

proses ny cepet qo bund g smp 30 menit sudah selesai tp biasa ny,hbs dr ruang operasi qt dpindah ke ruang pendingin dl,biar g pendarahan nah klo sudah bius ny mulai berkurang,dan g ada pendarahan biasa lngsng dpindah ke bangsal

5y trước

g smp 24jam si bund,sy sc mlm,pindah ke kamar rawat jam 12 itu lngsng cb miring,mski susah,,teuz bsk an ny siang itu udh duduk