Cesar ke 3

Bun saya cesar ke 3 skrg agak takut dan degdegan, karna resikonya lebih besar lagi, ceritain dong pengalaman bunda2 yg pernah 3 kali melahirkan cesar, apakah semuanya aman saja?

1 Trả lời

sama aja Mom kaya SC sebelumnya malah skrg enak ada Eracs, lebih cepat pemulihannya 😀 ngga ada masalah, sama kaya perawatan SC konvensional yg sebelumnya Juli 2024 saya akan SC lagi yg ke 4 🥰

8mo trước

Wah terimakasih bund informasinya, kalo setelah SC ada gak cara atau obat yg bisa meredakan nyeri atau menghilangkan rasa nyeri setelah SC? Dulu aku pake kaya smacan sticker di tempel di dada gtu