mules perut

bunn ciri mau ngelahirin itu gimana? ? apakah rasa mules sperti pengen BAB tapi pas udh ke wc, ga ada BAB. sya 37 minggu mommss

2 Các câu trả lời

iya mmg mau bab bun, cuman sebelumnya harus ada tnda2 lendir bercampur darah, air ketuban merembes, nyri pinggang

6y trước

nyeri pinggang udah bun dari kemaren2, tp mules baru 2 hari ini. dan belum keluar lendir darah juga. semoga bisa cepeett hehe

ya kurleb sprti itu bun, hnya saja lbh berasa sakitnya.. kalo sya sih, kluar jg bab nya, 😁

6y trước

ibu muda nihh 19 tahun🤗🤗