Ciri ciri konpal uk 29w

Ciri ciri konpal gimana bun? Tdi pagi saya selesai makan tbtb perut mules banget smpe badan saya keringet dingin, ga karuan, trs saya ke wc kirain mau bab tp trnyta ga bab sama sekali, tp mules trs kencang perut saya tp utun di dlm gerak gerak pas perut saya mules sama kenceng, ga lama berenti kaya biasa lagi. Apa itu konpal atau apa ya?

2 Các câu trả lời

saya ga pernah tau rasanya konpal tapi sblm lahiran ngrasain sperti itu.. barengan sama diare parah, jadi gatau itu kontraksi beneran,palsu atau sakit krna diare.

Bun UK kita sama,di bunda dedenya sering cegukan ga

10mo trước

oh iya Bun soal nya saya suka khwatir kalo dedenya sering cegukan😁