37weeks malah aktif banget si dede

Bundz.. Sy kan sudah 37week jalan nih, kata dokter hpl awal April. Krn lg musim wabah begini sy nunda cek rutin ke rs. Jd ini sekedar perkiraan sy sndiri stelah byk2 gugling cari tau ttg ciri2 kepala janin sdh masuk rongga panggul, diantaranya yg sy rasakan perut mulai turun jd udah ga sesak lg tuh, gampang sakit pinggang, trus spt ada tekanan di bagian perut bawah sampai ke area jalan lahir. Tp kok si dedek masih aktif bgt ya bahkan kuat bgt gerak2nya sampe perut mbenjol sebelah sampe ngilu. Seakan2 udah ga sabar pngin keluar huhu. Tp katanya kalo sdh turun panggul janin jd diam ya bund? Emang sejak minggu kapan ya bund itu terjadi? Correct me if I'm wrong. Maklum calon ibu baru ?

37weeks malah aktif banget si dede
17 Các câu trả lời

Saya 36 minggu perut udah turun aja, tiap malem jugak gerakannya makin aktif perut suka benjol sbelah gitu bun. Mau priksa juga ntaran. Kalo diam mungkin enggak bund, cuman gerakannya makin berkurang aja, soalnya kan kalo janin diem aja gerakannya kurang dri 10gerakan kita patut waspada

Saya 37w juga bun.. harusnya mau periksa kedokter besok sore.. krna sy ada keluhan mis.V gatal.. Klo tendangan adek udh jarang dan sedikit pelan.. tp perut masih sering peyok sana peyok sini bun.. semoga dedek sehat.. bismillah nunggu gelombang cinta

sama kaya dede bayi ku aktif banget sampai menonjol "begitu tp herannya klo mau di rekam di jadiin moment di hp pasti langsung diem antek paling berdenyut dut" kalem dech ..alhasil ga bs di rekam ..😅 dede bayi nya pemalu kali ya'…

4y trước

😁😉 huh...seru juga ya dah bs berhasil merekam gerakan debay

Saya juga gitu bun 37week belum ngrasain apa", si dedek malah makin aktif bgt siang, sore, malam gerak" mulu Setiap gerak jadi langsung pengen pipis soalnya kerasanya gerakannya di bawah sekitar miss v

4y trước

Kayak disundul2 ya bund hihi

sm blm brani untuk keluar rmh 39w msh anteng bngt blm ad tnda2 sm kli mau hb pun rasanya takut untuk kontak sm suami semoga kita semua dilindungi sm allah

saya kmren dri 5 bulan kepala udh dibawah makin deket lahiran makin turun kepalanya tapi aktif mah tetep

aktif nyari jalan lahir bun , sy juga udah pembukaan 2 malah aktif bgt katanya terus nyari jalan buat lahir

4y trước

Masya allaah gt ya bund brti dedenya itu pinter 😍

Saya 37 kepala udh dbawah tp blm masuk panggul, pdhl dbawa nungging sma jln2 juga udh😟

Saya juga gitu bund usia 37w masih aktif kok ,,kadang tendangannya bikin miss V ngiluu😣..

4y trước

Kayak disundul2 gt

Saya malah udah 38 minggu belum launching juga😩 padahal udah gak sabar

4y trước

Sama bun udah sering ngasih glombang cinta tapi cuman palsu dikit dikit ilang lagi 😣