Perbedaan Prenagen emesis dan mommy

apa sih perbedaan prenagen emesis dan mommy, Bun? apakag bisa diminum diawal kehamilan jg kah?

34 Các câu trả lời

Hai Bunda, bantu jawab ya. Perbedaan prenagen Emesis dan Mommy itu kalau yang Emesis untuk ibu hamil yang mengalami mual (morning sicknes). Katanya sih bisa mengurangi frekuensi mual dan muntah banget Bun. Nah kalau yang Mommy itu, untuk ibu hamil juga, tapi tidak dikhususkan untuk yang mengalami mual dan muntah yang parah. Begitu sih Bun kira-kira.

Perbedaannya Prenagen Emesis: susu ibu hamil pada usia kehamilan awal Prenagen Mommy Emesis: untuk mengurangi intensitas mual dan muntah Jadi, kalo Bunda mulmun parah minum yg mommy emesis. Tapi kalo biasa aja minum yg emesis. Semoga membantu...

setau saya, yg emesis itu untuk 1-3 bulan bagi yg suka mual-mual. Kalo yg mommy emesis itu untuk janin usia 4 bulan keatas bagi yg suka mual.. kalo yg mommy biasa itu untuk yg nggak mual2 😊

3y trước

klo prenagen mommy biasa,bleh nggak buat 1 bulan???

Beda prenagen emesis dan mommy, emesis buat awal kehamilan kalau mual muntah. Klau ga mual muntah minumnya mommy bun Tp sy dr awal hamil minum mommy . Soalnya ga mual muantah

emesis itu buat yg mulmun bun,kalo momy buat ug gada kluhan mulmun kalo bunda awal hamil dan ga mulmun bisa langsung ke momy itu pengertian dri spg yg saya temui di market bun

Assalamualaikum. Mau nanya ni, Jadi kalo usia kehamilan masi 4 minggu ga ada mual muntah gapapa minum yg mommy bun?

3y trước

kalau minum Prenagen emesis usia 5minggu juga gpp ya bund

Kalo mual di awal kehamilan minumnya prenagen emesis bun, Kalau tidak mual minum yang mommy. Itu bun perbedaan prenagen emesis dan prenagen mommy.

Kalau masih mual muntah pakai yang emesis bun Kalau mommy itu kalau udah enakan ga mual muntah lagi. Gitu si bun beda prenagen emesis dan mommy.

klo bunda ada riwayat mual muntah disaranin minum susu prenagen yg emesis dulu Bun tapi klo ga ada langsung minum prenagen mommy aja

kalo emesis untuk TM 1, kalo yg mommy untuk TM selanjutnya bun. Cuma aku langsung ke yg prenagen mommy sih bun waktu itu 😁

4y trước

Prenagen yg no 2 ya bun?