Bundssss, bumil 31 week boleh makan durian ga sih bun? Pengen bgt soalnyaaa 🥺

10 Các câu trả lời

aku pas 20w makan durian banyak banget karena d kampung musim durian kebetulan punya pohon sendiri jga,jadi setiap hari makan dan setiap habis selesai makan, sekali makan sampe 1-3 buah besar berdua sama suami sih Alhamdulillah gpp skrg udh 31weeks, pokoknya rakus banget makan durian, 1 hari 4 kali makan pagi siang sore malam, sekitar 3 hari stlh nya aku pulang lgi ke Sumatra mknya puasin makan durian d rumah ortuku, sblmnya ortu bawain juga ke rumah 1 karung d bulan Agustus September nya aku pulang lagi dan puasin makan durian slma d kampung, #pengalaman

bolehhhhhhh jgn kebanyakan. makan apa aja boleh jangan stres dengerin omongan orang. ibu hamil itu orang sehat dan butuh banyak nutrisi jdi kalo lgi pengen makan sesuatu makan ajaaaaaa asal dibatesin ya bun. kata dokter ku begitu

Boleh kak, yg pentiing jangan berlebihan secukupnya aja buat ngilangin rasa ngidam. Org hamil makan apa aja ga masalah kak yg penting gak berlebihan, org hamil bukan org sakit yg gaboleh makan ini itu (kata dokterku)

aq jg pengen banget mkn durian, apalagi durian yg warnanya kuning itu.. tapi aq tahan karena kandungan q lemah, dan 2 ank q mninggl krna trlhir prematur, jdi mnding di tahan dulu daripada anak q knp2.. ☺️

boleh makan aja tp dikit aja bun supaya ngobatin rasa pinginnya, beberapa biji aja cukup

aku 25week makan durian bun tp cuman 2 biji, 27w jga makan durian lagi

kita sama bun, tp kata suami ntr dulu .. huuuu..

Aku makan kok bun, Porsi sewajarnya aja

makan aja bun selagi tidak berlebihan

1-2 biji bun hihi