bingung

bundsayyy sini ad gak ya yg hmil udah 6w tp d usg msih blm klhtan. kntong nya aj ktnya blum klhtan juga. bingung nii ??

2 Các câu trả lời

Coba bunda cr dokter lain aja bun,, aku dlu pernah gt di dokter pertama ktnya udh tebal dinding rahimnya eh pas periksa didokter lain malah belum ada penebalan apapun, krn dokter kedua aku dicek nya lwt transvagina jd lbh percaya aku,,,

Kata dokter saya, biasanya janin baru terlihat UK diatas 7 W

6y trước

kntong nya juga ???? ktnya blum klhtn juga. tp kmngkinan hmil msih dini.jd blum klhtan