Bun sya Hpht 19mei,hmil udh 6wek tp ngk ngrsain ap2 di usg jg blm klhtan apa2tp klo sdh hb ska nyeri

Bun sya Hpht 19mei,hamil udh 6week tp nggk ngerasain apa2 di usg jg blm klhtan apa2 .tp klo slesai hb suka nyeri di perut bgian bawah. Di tespek udah 3x hasilnya fositip.

3 Các câu trả lời

Biasa nya kalo 7 minggu udah ada kantong nya bunn. tapi tiap kehamilan beda beda, mungkin blum kali bun. kalo ngerasa nyeri lebih baik jangan HB dulu bunda

apa mungkin umurnya blm 6 weeks bunda... soalnya aku ngitung hpht sma usg tuh bedajauh... sehat sehat bunda slalu positif thinking dan yakin yah ❤

2y trước

iya..hpht sama.kmrn ke dokter masih di bawah 4, Minggu

Kalo lg hamil muda disarankan jangan berhubungan dulu bun