hamil

bun bgi infonya dong..sy hmil 14w tp kok prut msih kcil ya blum klhtan klo hmil

3 Các câu trả lời

Saya baru kelihatan hamil dan perut kelihatan membuncit di usia 4 bulan an bund, yg penting janin sehat dan berkembang bund.

Tapi debaynya sehat kan bun? kalo debaynya sehat gapapa, aku juga dulu gitu ga terlalu kelihatan besar perutnya

6y trước

alhamdulillah sehat bun waktu d usg kmrin..tp prut klhtan bncit klo pas hbis makan aja..soalnya gak mau mkan nasi bun