PD dekat Keti*k sakit

Bundsay, Adakah yg sperti sy, yg sedanh menyusui,, Kenapa ya PD sy deket keti*k sakit, dan rasanya badan juga ikutan sakit2.. Tp yg berasa bgt PD sebelah kiri.. Sy sedang menyusui bayi umur 12hari bund..

3 Các câu trả lời

PD sebelah kiri penuh air susu itu bun.. di pumping saja, kalau gak ngasih asi nya gantian antara PD kanan dan kiri

5y trước

Sama2 bun

Dkompres Bun ketiak ny ..lumayan ilangin sakitnya..kmren saya jg gtu..anak saya Bru 19hri..

5y trước

Iya air hangat..

Di kompres di kmr mandi pake air anget nanti kluar asi ny bun gak kenceng lagi pd ny.kl enggk di pumping pake alat asi. Tp.sakit kl pas lagi kenceng.