obat sakit kepala

Bunds, obat sakit kepala yg aman dan diperbolehkan utk bumil apa yaa? Ato ada rekomen cara ato makan apa biar ga pusing lagi? Seharian sakit kepala menganggu, ga bisa ngapa2in..

1 Trả lời

Dicari dl penyebabnya knp.cek HB&tekanan darahnya. Q dl smua normal tp pusingmjd ya g q minumin obat.krn kalo HB&tekanan darah normal tp merasa pusing,itu sktnya krn bawaan bayi.percuma dkasih obat..dbawa tidur aja sebentar