Sakit kepala

Apa obat yg aman utk bumil bunsay? Hampir tiap hari sakit kepala.

6 Các câu trả lời

klo tiap hari sakit kepala mungkin bawaan babynya bund. sebenernya boleh minum paracetamol tapi klo keseringan mending jangan bund. yg alami aja kaya oles balsem atau koyoan😅

pake salonpas aja bun,ak aja tm1 smpe tm2 sakit kepala mulu.. nanti ke bidan aja konsul dlu obat sakit kepala yg aman

Akusih sama dokter cuma di kasih paracetamol Bun + bed rest .. Alhamdulillah bun

Paracetamol sih klo aku bun atau panadol biru.. Itu aku disaranin dokter sm bidan

makan yg banyak.. pasti smbuh

Cek ke dokter bun