Perlengkapan dede bayi new born

Bunds... Minta masukan buat barang2 apa aja Yang perlu dibeli buat kelahiran yaaa... Biar ga mubazir... Terus biayanya bisa buat tabungan lahiran juga...

1 Trả lời

Bli yg inti nya aja Bun -pakaian bayi- •baju panjang, pendek ,katung 3pcs •celana panjang ,pendek,pop , celana Nutup kaki 3pcs •bedong 1/2lusin •topi 3 • sarung tangan ,kaki 3 pasang -Perlengkapan tidur - •perlak 2 •bedCover baby •kelambu •selimut 2 -Perlengkapan mandi- •1 set sabun mandi *merk apa aja* •handuk

5y trước

Popok sekali pakai bun