Konseling Menyusui

Bunds ada yg pernah ke dokter laktasi? Konsultasi menyusui? Kalau ada boleh kasih tau dong berapa budget sekali konsul Aku galau nih.. ASI ku ga seret ya termasuk cukup dan mau netes netes Tapi pas kemarim usia sebulan anak ku periksa BB ga naik kata dokter kurang ASI Mertua juga blg ASI ku sedikit dan ga bagus..anak ku suka ga kenyang kalo abis enen, krn memang si adek enen sebentar sebentar terus ketiduran dan susah dibangunin lagi Sedih dan galau bun.. krn aku memang buta masalah begini, maklum anak pertama bunds mohon sharing ya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #menyusui

2 Các câu trả lời

di puskesmas saya ada konselor laktasi. sekali konsul tanpa BPJS 14rb tapi kudu janjian dulu soalnya dibolehin luamaaaa sampe curhat2...

3y trước

okay kak makasih info nya ya kak