Demam saat hamil muda

Bundha mau tanya ada gk yg sama kaya aku hamil 11week kepalanya sakit banget, panas dingin, gk bisa makan apa" ,setiap makan langsung muntah lagi, jadi worry sama dedeknya.

1 Trả lời

Tetep harus jaga makanannya ya bun, dicoba2 makanan yang ga bikin muntah, jangan telat makan, makan porsi kecil taoi sering. Tetep minum air putih dan vitamin dari dokter. Saya awal juga begitu tapi semua saya paksakan tetep turun 5kg juga.