gk makan

Bunda mau tanya nih saya hamil 2 bulan . Mual dan muntah gk enak banget semua makaanan gk ada yg masuk sering kasian sama dedeknya . Minum air putih pun muntah fk makan rasanya sring lapar tapi liat maknan mual

12 Các câu trả lời

Aku sempet sampe pingsan bun, akhir suami bawa aku ke RS aku dirawat krn Hiperemesis(muntah trs) Alhmdulillah stlh diinfus dan dikasih obat suntik anti muntah dpt obat anti muntah jg utk dirumah skrg msk 4 ud enak bs makan, meski msh sesekali aj muntah.

Tetep harus makan. Biarpun keluar lagi. Coba cari makanan yg menurut bunda bikin bund selera. Air putih diganti infus water or jus or air kelapa. Ngemil biskuit makan permen jahe mengurangi rasa mual.

Ttp d coba makan bun,,, Ganti2 makanan coba bun,,, Mngkin yg d makan saat ini bikinual coba makan biskuit apa roti2 bun,,, Harus makan bun kasian debay

5y trước

Kalo masih mual coba makan yg dari alam Kata singkong rebus Ubi rebus

Saya 33w sering mual bun, gatau knp, pdhal dlu pas tm1 jarang Malah minum greentea aja keluar greentea, tp ak paksain makan aja, kasian adek

5y trước

Semangat bun

Saya pun sama bun, nanti klo ke dokter monta obat aja bun.. Saya alhamdulillah minum dua kali udh gak mual muntah lagi.

Makan jagung tela rebus bun pengganti karbonya trs cemilannya makan buah.... Q dulu gitu

Buah buahan aja Bun , saya juga GK bisa makan nasi Akhir pisang dan bubur bayi

Q jga gtu bun kmren2 smpek bb turun 4 kg. Tp sekarg alhamdulilah udh jarang.

Sama bun.. Dulu saya juga gitu.. Sampai bb turun 2kg

Makan roti, buah sama ubi aja bun