sakit ketika hamil

bismillah.. saya sedang hamil 8w kemarin dan hari ini masih panas dingin/demam (sakit flu), td malam masih mencoba untuk makan tapi langsung muntah lagi :( kalau lagi sakit gini, apa yg harus aku lakukan ya?

11 Các câu trả lời

kalo hanya panas demam bisa minum paracetamol 3x1 ya bund, kalo ada batuk pilek bisa minum demacolin dan amoxcillin sama 3x1 jg keduanya, smua itu aman untuk ibu hamil. tp kenali dulu apakah bunda ada alergi dengan kandungannya atau tidak bunda.

kemarin jg aku sama begitu demam, flu batuk ke dokter di kasih paracetamol ( sanmol) itu gpp kata dokter kandungan masih aman paracetamol untuk ibu hamil yg kena demam

emg tm1 bawaan nya gitu bun, saya tiap hari malah waktu hamil muda gk d minumin obat apa2 ntr jg sembuh

Banyakin makan buah"an atau makan makana apa aja yg masuk, gak nasi juga gak papa

kalau sudah engga ketahan lebih baik langsung ke dokter kandungan bun

makan buah aja bun. biar asupan gizinya tetap ada buat si calon bayi

saya jg ngalamin pas tm 1 bun.. konsultasi sama dokter..

kalau gtu ya lbh baik periksa bun