USG

Bundddd di puskesmas bisa Usg nggak yahh? Ini pertama kali coba Usg ke puskesmas. Kalo kehamilan masih 5w5d bisa kan yaa di puskesmas Usg nya bund? Soalnya aku punya Bpjs gitu siapa tau bisa kan lumayan soalnya flek ku masih adaa aja smpe skrg bund?

1 Trả lời

Klo mau USG mndg tunggu sampai 7minggu keatas bun biar keliatan

5y trước

Tapi aku flek bund udh 5 hari. Hari sabtu kemaren TP positif tapi samar, trus karna flek² aja iseng tadi malem aku TP lagi dan garis 2 nya makin jelas. Heran aku kenapa gini, panik juga bund. Karna aku blm pnya duit buat Usg ke dokter, barangkali bisa pke Bpjs dipuskesmas nya kan biar cepet bertindak😔