korset/stagen/gurita

Bunda rekomendasi on korset/stagen/gurita yg bagus untuk kita klo habis lahiran dong, yg nyaman + ampuh balikin perut ke bentuk semula ..

6 Các câu trả lời

Tapi dri rs. sblum masa nifas slesai dimarahin pke gtuan bun

5y trước

Iya bun, dimarahin katanya nnti rahim nya malah ngga berkembang.. Karna rahim msih kembang kempis bun buat bisa ke ukuran normalny

Saya pake stagen+korset bun jadi super kencenh banget 😁

5y trước

Dipake brp hari stlh melahirkan Bun

Rekomnd dri rs gurita tpi saya pake stagen.

5y trước

Dipake pas brp hari stlh melahirkan Bun...

klo sy direkomendasiin rs korset bun

5y trước

2 hari bun wkt itu pas ud bs jalann lgsg dipakein

Pake kendit Bun..

5y trước

Dipake pas brp hari stlh melahirkan Bun ??

Bengkung

5y trước

Jarang" bun aku pakeknya, mungkin juga waktu keluar rumah aja. Soalnya kan juga gak boleh terlalu sering dipakek sama bidanya, katanya rahim masih proses pemulihan jadi harus dibiarkan longgar biar tidak tertekan terus.