akhir2 ini rewel

bundd, anakku usia 1,5 bulan. akhir2 ini rewel kalo mau tidur nangis dulu harus digendong terus. udah gitu kalau bangun maunya nyusu terus, bisa 2 kali lipat dari porsi biasanya. tapi udah gitu selalu muntah (padahal udah sendawa). kenapa yaa itu? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

Minggu lalu anak saya juga kayak gitu bun. Alhamdulillah sekarang sudah balik gak rewel lagi. Kemungkinan growth spurt bun, soalnya habis itu saya observasi, kemampuan ngocehnya bertambah. Tapi coba di observasi lagi yaa bun, soalnya itu kan ada muntahnya, takutnya kalo emang perutnya gak nyaman atau lagi kolik. Sering2 dikasih minyak telon atau calming cream juga yaa bun, sambil dipijat2 halus.

baby aku jg gt bun, minta nyusu trs sampe nangis2 tp abis disusuin malah gumoh. aku baca2 itu lg growth spurt bun, setelah itu biasanya ada kemampuan baru dr anak nya

lagi growth spurt bun, anaku juga gitu, nyusssuu terus udah sendawa trus nyusu lagi sampe gumoh gumoh, katanya masih tetep normal

lg growth spurt mungkin bun