Keterlambatan anak

Bundd anak saya umur 4 bulan 15hari tp kok belum bisa tengkurap ya bund ?? Dia cuma miring miring aja bund , mau diajarin tengkurap takuttt soalnya masih anak pertama bund..#firstbaby

3 Các câu trả lời

sering diajak tummy time itu bagus loh bun, banyak manfaatnya. tgl sesuaikan aja lamanya tummy time dengan usia anak & pelan-pelan coba debaynya diposisikan miring sampai akhirnya posisi tengkurap biar terbiasa/terstimulasi

redflag tengkurap itu umur 6 bulan bun jadi masih ada waktu Utk Di tummy time

takut sama tangannya bun takut salah posisi gitu bunn