Kepikiran

Bunda usia kehamilan saya sudah memasuki 38 weeks. Dan semalem di Usg berat janin udah 3.9 gram. Saya kepikiran terus bun dari semalem takut kalo ukuran segini berat bayi sudah besar takut Gak bisa lahiran normal.?? Dan kepala bayi masih miring

6 Các câu trả lời

Positif thingking bun, tanteku orangnya oendek, kurus, bb bayi sgt lahiran normal bun, sehattt, semngaat ya bun, tp klo pun lahiran sesar atay normal yg pnting bunda dan debay sehat selamat bun,

5y trước

Iya, bunda bismillah🤲

Banyakin jalan aja bun, klo bisa ngepel sambil ngerondang biar muter bayi nyabke posisi... Bismillah bunda, anak aku 4 klo alhamdulillah normal robek nya jga cman 4

5y trước

Sama" bunda..

Berfikir postif aja bun.. teman ku 4kg'an masih bisa normal kok,, berdo'a aja bun. Semangat menunggu lahirannya, semoga dimudahkan dan dilancarkan..

5y trước

Amin,🤲bunda makasih. Semoga di lancarkan lahiran nya sehat selamet dua"nya. Dan bisa melahirkan secara normal. Amin ya allah🤲🤲

Bismillah Bun bs... Tmnku BBJ 4,5 Alhamdulillah bs lhran normal. Dan tnpa robekan pula.... Semangat bunda....

5y trước

Amin, 🤲 bun semoga aku bisa lahiran normal

Waah besar ya bun dedenya

5y trước

Iua bun, semoga saya bisa lahiran normal. Bismillah

Usg terakhir kapan bun