Bayi Besar dalam kandungan

Bun disini adakah yg bayinya ukuran besar tapi masih bisa lahiran normal? #bantusharing

7 Các câu trả lời

bisa bunn dluu aku hamil anak pertama pinggul aku kecil sdangkan anak aku berat dlm perut 3,5 , alhamdulillah aku bsa normal walapunn bagian vagina di sobek sma dokternyaa

Ada dong bun anak saya lahir 3,8 lahiran normal bonus jaitan obras plus pendarahan hebat alhamdulillah selamat ibu dan bayinya hehe

bisa sy aja lahiran kemarin berat BB 4,2 Tampa jahitan dan ga sakit Alhamdulillah normal dan sehat iktiyar aja Bun🙏😊

2y trước

tipsnya bun🙏🙏

inshaAllah bisa bun saya anak pertama 3,9 kg. yah cuma resikonya diobras bun banyak jahitan tapi yah gapapa bun

bbj usg uk 40w 3,9kg. bbl puji Tuhan 3,7kg bonus jahitan krn ddek gk kluar2 jln harus di tmbh 😄

Alhamdulillah anak pertama bisa normal 3.9 bonus jahitan banyak

temen ku 4kilo lebih lahiran normal bisa kok