gak gerak

Bundd janinku seharian gak gerakk udah aku ajak bicaraa,elus"... minum dingin miring kanan kiri juga gak respon bund...hamil 26 w bund....jd hawr bgtt...kmren"aktif bgtttt...

14 Các câu trả lời

Ak jg prnah bun , pas 19week biasanya kdutan gt ko 2hari ga gerak , trus kmaren pas 27week juga sma 2hari ga gerak ga uget ga apa2 tapi postif aja bun akunya takut sih msti ada , ak pncing minum susu bumil sma makan buah manis bun sring2 diajak ngbrol bun , kita relaks sikecil juga relaks bun 🤭

saya pernah di uk 24 w seminggu ga kerasa gerak" Kya biasanya paling gerak sekali doang sehari langsung periksa ke dokter di USG bayinya aktif bgt di dalam ternyata perut sya yg kurang respon gerak"an kecilnya 😅😅

Kl aku setengah hari gak gerak aja langsung panik wkwkwkwk maklum pertama.... soalnya anak aku beby boy sktif bgt sekali nendang sakit kaya mau tembus keluar wkwkwk

Coba tiduran trs goyang goyangin deh bun , atau piring d ketuk sendok pokonya hal yg menimbulkan suara .. kata nya bayi bisa tidur bun , dan tdr ny bsa berjam jam

Q 3 hri gak ada respon dn gerak dedex bund.. Skrg mah jdi aktif bngt dedex.. Mngkin dia tidur bund.. Brpikir positif aja.. Tpi klo khawatir baik priksa aja

Coba pancing dengan musik klasik pake headphone atau earphone bund, posisi earphone nya sejajar dengan pusar, bunda nya relax.

Mungkin debay nya lagi tidur bunda, debay kan punya jam istirahatnya, atau engga coba dicek ke dokter biar engga khawatir

Minum jus jeruk atau di kasih cahaya senter bun untuk meransang gerakan janin, coba deh

Mmungkin lg tidur,.. Kalau mau makan yg pedes bun biar si dede ngerespon

Lg tidur mungkin bun saya pernah 2 hari gerak cuma beberapa kali aja