Gerakan janin berkurang di 30 week

Bund, ada gak yang gerakan janinnya berkurang? Padahal udah di ajak ngobrol, makan manis, minum dingin, tidur miring kiri. Gerak sih tapi gak se aktif biasanya suka panik, tolong respondnya bingung harus gimana#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

mungkin karena sudah mulai besar jadi gerak janin di dalam rahim juga terbatas bun. di hitung aja bun pake kick counter, setau saya dalam 12 jam pastikan adek bayinya ada pergerakan. kalau sampe ngga bergerak sama sekali sebaiknya kontrol ke dokter. kalau memang kepikiran banget atau merasa udah ngga wajar, langsung USG aja bun daripada kepikiran bikin stress.

2mo trước

iya bun. mudah mudahan gapapa ya emang sudah merasa sempit aja dia di dalam perut mama jadi mager hehehe