USG 18week

Bundah usia berapa jenis kelamin bayi nya sudah terlihat?? Usia kandungan ku sudah 18week, di USG blm kelihatan.

USG 18week
51 Các câu trả lời

aku usg 17w juga blm kelihatan bun, kata dokternya baru bisa kelihatan 19w

saya kemaren 22 week blm kelihatan juga soal y di tutupi ama ddk bayi y

tergantung posisi janin nya bun.. mungkin dedenya malu jadi di tutupin terus

4y trước

hee, mungkin yah bun😄

Katanya gmna posisi bayinya aja kdang bisa dilihat kadng mah g bisa

Diusia 16w udah keliatan jelas bun, cek ulang di 20w masih sama JKnya...

4y trước

Iyah bun, penasaran bangett soalnya, namanya juga anak pertama😄

bisa 18-20 week bu. . itu di hasil usgnya tertulis baru 17 weeks 0 days.

4y trước

wajar bu memang biasa beda hasil usg dan perhitungan hpht. . .sy malah beda 7 hari. . tp ga terllu di pusingkan. yg penting sehat bayinya

klo bayi sya baru ketauan jk nya pas usia 28w, sblmnya gk keliatan trus

4y trước

malu malu mau di liat bundah nya😄

Saya pas 22w jg blm kliatan bun soalnya di tutupin sma dede hehe

saya 18week cwe, 29wk cwo dan keliatan jelas penis nya. 🤣