USG 18week

Bundah usia berapa jenis kelamin bayi nya sudah terlihat?? Usia kandungan ku sudah 18week, di USG blm kelihatan.

USG 18week
51 Các câu trả lời

18week sdh kelihatan bun. saya 8-24week sdh 3x usg alhamdulillah kelihatan terus. tipsnya dedeknya diajak ngomong bun dari jauh2 hari setiap hari saya bilang kalau nanti hari apa tgl berapa mau usg ketemu dokter, terus minta dedeknya buat tunjukin jk nya. sampai mau berangkat juga diajak ngomong dulu dedeknya. pas usg 4d juga gitu saya ajak ngomong terus, buat minta liatin mukanya. Alhamdulillah mukanya keliatan jelas bngt

kalau kata bidan saya pngn jls itu wkt 6bln tp kembali ke posisi janinnya ya bun. karena saya setiap bulan kontrol USG tepat di 6bln dedenya gmau nunjukin sampai 7bln pun masih ditutupin 😁 apapun jknya disyukuri aja yg pntg sehat, lengkap tidak kekurangan satu apapun

biasanya usia segitu sudah kelihatan bun, tapi kembali lagi sama posisi bayinya.. saya juga gitu, dua kali di usg si dede ga mau nunjukin JKnya. alhamdulillah usg berikutnya baru sidede mau nunjukin JKnya😁

saya usg 16 minggu blm klihatan bun krna posisi janin tdk memungkinkan dilihat hhe. kmrin pas 20 minggu klihatan krn posisinya bs dilihat klaminnya. so smua trgntung saat usg si janin lg ngadep kmn

4y trước

oh tergantung posisi yah bun

Aku hamil anak ke-1 & ke-2 sama2 di 16w udah keliatan JKnya bun, tenang aja bun semoga kontrol berikutnya udah keliatan yaa, usap2 perutnya sambil ajak ngobrol biar baby respon hehe

4y trước

hee Iyah bun mudah mudahan yah, soalnya aku juga belom ngerasain gerakan janin😀 anak pertama bun jadinya gurih bgtt

serius. Bun 18week belum keliatan? harusnya kan itu udah 4bulan kak ya harus nya udah Bun coba ke dokter lain, ku aja yg baru 10 week udah keliatan jelas Bun dedeknya

4y trước

astaghfirullah 😀

itu sudah keliatan mungkin maksud dokternya gak keliatan karna posisi bayi gak menghadap kedepan makanya JK ketutup gak keliatan, uk 16mgg sudah keliatan kok

tergantung posisi dede nya, kalo mau usg dede nya diajak ngobrol biar keliatan jk nya. saya 18 week kemarin udh keliatan jk nya pas dede nya lg ngangkang

aku dri 14minggu udah keliatan Bun karna emg posisi dde ny bagus jadi sampe 35minggu perkiraan dokter ny sama terus insyalloh baby girl🤗

6 bulan biasanya udh bs klo sblum itu kdg klo jenkel laki2 blm jelas, alat kelaminnya nyembil tp semua tergantung posisi bayi n usg yg brp dimensi

4y trước

kmren pas aku usg 4d usia 3 bulan. katanya di bulan ke 4 paling cepet untuk tau jenkelnya beda2 juga sih bun tiap dokter juga.