USG 18week

Bun usia 18week kira2 udah bisa liat jenis kelamin nya .?

10 Các câu trả lời

udah bisa bun. aku 15 week hari itu USG udah kelihatan JK nya jelas. tapi tergantung posisi janin bun, kadang dia nutupin. Sering² aja diajak ngomong bun, bilang mau lihat muka sm JK...dedeknya jgn nutupin ya. aku pas mao USG hari itu sering ngmo gitu. Alhamdulillah pas USG kelihatan wajah sm JKnya. betul² ga di tutupin

3y trước

JK nya cwo apa cwe bun? klo boleh tau,dn djj nya diatas 140/ menit atau di dibawah 140/ menit nih bun? kepo soal nya sama kehamiln sndiri gk usg tp pingin tau jk nya,kata nya klo di atas 140 itu cwek,klo dibawah 140 itu cwok,apa bener gitu bun?

udah bisa tapi nanti tergantung posisi dedeknya juga, kadang si dedek posisi kakinya nekuk jadi ga kelihatan jk nya

3y trước

https://id.theasianparent.com/jenis-keputihan-saat-hamil/?utm_source=search&utm_medium=app coba baca artikelnya bun. saya juga keputihan.

Sudah bund, kebetulan usg terakhir di uk 18w dan sudah ketahuan gender nya

maaf bun mau tanya, bunda udah bisa ngrasain gerakan janin belum ya bun?

3y trước

aku udah Bun sering kedutan

Udh bisa bun. Tp tergantung posisi bayinya nutupin atau engga..

Tergantung posisi janin, janinnya mau liatin atau di tutupin

aku dari 13minggu uda keliatan monasnya moms 😁

bisa bund. rata2 16 week sudah bisa liat..

udah bisa bun

udahhh