USG 18week

Bundah usia berapa jenis kelamin bayi nya sudah terlihat?? Usia kandungan ku sudah 18week, di USG blm kelihatan.

USG 18week
51 Các câu trả lời

Usia 20W bun alhamdulillah sdh kliatan,, Trs di USG ulang pas 28W Alhamdulillah tdk berubah jnis klamin,,msh tetp prediksi awal

kadang baby nutupin bund. kasih kejutan kali bund.. semoga isg berikutnya g nutupin. aku dulu di 20w keliatan

ak umur 18 week udah keliatan bun... pas kontrol eeh dpt bonus dokternya ngasih tau JKnya jg... hihihii

aku juga 19w4d belum terlihat jelas kta dokternya.. tp kemarin aku usg didokter umum sih bukan dispog..

saya usg di usia 17w sudah kelihatan jelas jenis kelaminnya karna posisinya dilihatin sama si baby

tergantung posisi bun , wktu UK 18w saya USG dedenya malah nutupin , akhirnya Bulan depan USG lagi

klo nge bahas jk suka pgn cpt2 usg hhe sabar aja nunggu 20w mudah2n udah jlas bgt

Sy 20 week, krn pas 16 week posisi adkny masih malu2, di kempit2nya juga sm si utun 😁

Tergantung posisi bayi, aku 14 week udh kelihatan karena pas usg posisinya lg bagus

akuu 14week udhh keliatan kepala tangan kaki juga udh agak keliatan walau masi kecil bun

4y trước

wkwkwk gak nyambung org nanyain jenis kelamin, dibaca yg jelas mak