USG di Halobumil

bundabunda sharing dong pengalaman usg di halobumil tebet ya khususnya ada yg pernah ga? dg dokter siapa trus gimana pengalaman nya. aku baru mau coba nih. soalnya aku org yg gabisa ketemu dokter yg kalo ngomong nylekit karna trauma pas awal kehamilan usg ketemu dokter bahasanya ga enakin sampe ahirnya aku drop 4hari karna stres. skrg udh ketemu dokter yg bikin nyaman dan cara penyampaian slalu dgn nada bicara yg tenang. tp kebetulan minggu ini beliau lg gabisa praktek. jd ku mau usg di tmpt lain.#seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

Aku awal bulan kemarin ke halobumil tebet kak. Ambil yg sesi pagi Dokternya laki-laki, so far enak sih ramah jg dokternya, ngejelasinnya jg enak

enak bun di halobumil. saya waktu itu pas dapet promo. dokternya ngejelasin dengan detail dan baik. ngasih kita waktu untuk bertanya2...

4y trước

di ashobirin tangerang