Hiper Pigmentasi

Bundaaaaa..... Disini ada yang makin tua usia kehamilannya, leher jadi makin item ga? Bulukan, macem daki tapi ga bisa diilangin gitu. Mau digosok agak keras pas mandi tapi takut lecet, karna di leher juga lagi muncul biang keringat gara2 bawaannya gerah mulu😌 katanya sih tar baru bisa ilang setelah lahiran, karna ini pengaruh hormon juga katanya. Ada tips and trick buat ngilanginnya ga bun? Share please 🙂🙂🙂

28 Các câu trả lời

aq di ketiak bun sama di selangkangan astaghfirullah jelek bgt item kyk daki.. 😭😭😭 malu2in klo pas mau HB...

4y trước

dimatiin aja lampunya kalo HB bun.. 😁 alhamdulillah suami aku ngertiin sih kalo ini pengaruh hormon, jadi dia ga komplain2