Hiper Pigmentasi

Bundaaaaa..... Disini ada yang makin tua usia kehamilannya, leher jadi makin item ga? Bulukan, macem daki tapi ga bisa diilangin gitu. Mau digosok agak keras pas mandi tapi takut lecet, karna di leher juga lagi muncul biang keringat gara2 bawaannya gerah mulu😌 katanya sih tar baru bisa ilang setelah lahiran, karna ini pengaruh hormon juga katanya. Ada tips and trick buat ngilanginnya ga bun? Share please 🙂🙂🙂

28 Các câu trả lời

Eehh sama bun punyaku tak gosok ttep gak bisa ilang pas keluar rumah agak nggak pede kalo nggak pake kerudung😵

4y trước

Iyaaa bun udah sabar sambil usaha gosok terus tiap mandi😅😅

aku sih muka, leher,keti, pd, segala lipetan item semua...jd badan tuh belang kaya zebra hitam putih

4y trước

wahaha...senasiiib kita bun 😆 mari kita nikmati saja ya 😄

aku iya aku juga gt leher dan ketiak jadi item tak bersihin pake apapun kok tetep ga bisa ilang😅

4y trước

semoga 😁, risih juga sih ngeliatnya ya wkwk

Sama bunnn, aku merasa jadi jelek semenjak hamil.. tapi selalu saya syukuri dan nikmati.. 🤗

4y trước

Iya, bener bangett 😁

aku jga gitu bun dah mandi kaya org belum mandi. males dandan jga kaya orang buluk 😂

4y trước

aku banget kalo pagi nih..mandi ga mandi sama aja muka ku, gada seger2nya 😆

Saya gitu juga bun.. Tapi setelah lahiran berangsur2 normal lagi warna kulitnya..

4y trước

Balik sendiri bunda.. Cuma waktu mandi pake spons mandi itu bun..

Iyaa Bun hormon mmg, saya jg gtu, tapi pas udah lahiran lama" hilang sndri

4y trước

Gak saya apa" in bund,

sama buun, pada kasar kulitnya item2 biang keringet gatel juga

4y trước

aku pake caladine cair juga bun..alhamdulillah enakan.. aku kalo keringetan gatelnya sama kepala. misal bisa, itu caladine cair udah aku siram2 ke kepala aku deh bun 😆😆😆

sya ngga bun malah kata orang sya hamil nya keliatan bersih

4y trước

aku sempet dibilang begitu pas hamil 4-6bulanan..sampe dikira anaknya cewek. pas masuk TM3 baru deh muncul buluknya 😄

Saya malah kaya bruntasan gitu,, perih kalo kena keringet

4y trước

Gabisa jauh dri kipas angin bun 😅, usia kehamilan berapa minggu bun?