Posisi janin

Bundaaaa.. Kalo usia kehamilan 28 week itu emang kepala bayi sudah harus d bawah ya? Aku soalnya otw 28 minggu nih..

4 Các câu trả lời

izin jawab ya bunda, ya kalau belum dibawah sebaiknya diusahakan, soalnya nnti kalau belum dibawah dan terlanjur besar janinnya, si adek muternya juga agak susah karena ruangnya sudah semakin sempit. perbanyak sujud dan selalu kasih afirmasi positif ke si dedek yaa bundaa semangaaaat 🥰

11mo trước

okeyyy bun.. makasih banyakk ya bunda atas info nyaa ☺☺☺

maksimal 34 udha dibawah bun jadinya kalau mau masuk TM3 langsung usahakan buat jalan jalan. nungging sujud. biar kepalanya dibawah. kalau diatas 34 ruang gerak bayi buat muter udah tambah sempit jadi agak susah.

11mo trước

iyaaa bund.. aku bru mau msuk tm 3 nih bbrpa hari lagi

ya ampun gk sia" aku suka nungging jonkok lama" kmrn priksa posisi kepala udh bagus dibawah pdhl aku slow aja mngkn krn aku lbh PW nungging/jongkok kalau lg pegang hp

aku aja 26w posisi kepala dibawah bun,yakan masih muter" debaynyaa .. netepnya nanti pas 38w