Ketiak hitam

Bundaaaa bundaa sekalian ada yg bisa share produk2 untuk mengurangi ketiak hitam gak yaa ?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

8 Các câu trả lời

skincarenya whitelab itu ada yg buat mencerahkan khusus underarm. bisa jg rajin scrub pake lulur apapun rutin seminggu 2 kali, kasih pelembab kaya vaseline petroleum. kalo punya exfo toner buat angkat kulit mati di muka, kalo masih sisa bisa pakai di ketiak juga, bisa tiap hari kalo ini.

3y trước

lebih ke melembabkan setelah di scrub sih ma. kalo angkat kulit matinya ttp pake scrub atau exfo toner.

leher saya juga sampe item bund, kadang di kira jarang mandi saya kepikiran dan malah bersihin paksa, alhasil ga bersih tp malah lecet karna saya bersihin paksa ada yang bilang kayak gitu dh wajar buat bumil

smnjak hamil keti ku jg mghitam & nggaris bun. sedih bgt. kdg bersihin pake minyak telon bun, lmayan ampuh angkat kotoran hitam. cobain deh. lebih mnjur dr pd lulur

aku ketiak dan leher sedada hitam pas hamil sih tp gk pake apa2 setelah lahiran balik lg kek semula kalo bunda hamil mungkin gitu jg kek aku

coba pake ini bun, saya cocok. tp klo lg hamil jgn ya bun suka bawaan anak soalnya nanti pas ngelahirin ilang sndiri

kalo lagi hamil itu wajar bun, bs jadi bawaan hormon biasanya ntar lahiran balik ke warna aslinya

bersihin pake minyak kayu putih bun pake kapas. trs 2hr sekali di scrub atau 1mgg 2x

kalo kehitamannya saat hamil itu wajar banget bund. gak perlu di pakein apa apa dulu