Ekspresi Marah pas USG

Bundaaaa adaaaa ngga di sini yang pas USG baby nya ngeluarin ekspresii marah atau senyum 🤗 Tadi habis USG baby lagi ngambek gegara di gerak gerakin sama dokternya 😆

Ekspresi Marah pas USG
18 Các câu trả lời

pertama kali usg 4D itu di kehamilan 16weeks, bukan bayinya yg ekspresif tp malah papanya yg nangis😅 pas ditanya sm dokternya gajawab2 ternyata dia terharu pertama kali liat anaknya setelah 10thn nunggu.

3y trước

ohh gt, kmrn pas 18w usg 2d jk nya blm jelas makanya ini mau coba yg 4d tp tkt blm jls lg syg2 nanti 🤭🤭..mksh byk bun info nya 🙏

aku waktu USG 4D muka ddnya cemberut Bun 😂 mungkin kebawa emosi akunya kali ya, grgr nunggu pelayanannya ngaret lebih dari 1 jam. udah sakit pinggang, bete nunggu, pas di USG ddnya manyun 😂😂

3y trước

wah nunggunya lebih lama lagi ya 😂

saya bun... kmrin usg gak mau nampakin wajah nya. alhadil digoyang2 sama pak dokter nya. yaah begini lah jdinya 😂😅

Efek di ganggu tidurnya kli bun 😆 Kalo saya mh usg 4d kmaren dedenya ngantuk nguap mulu sampe dr.obgyn ketawa2 🤣🤣🤣

y ampun,marah aja lucu gitu😍😍 jdi pgen usg 4d juga udh 29w,tapi kata spog nya ntar aja,hehehee

klo babyku maluu bun. mukanya ditutupin sma tangan🤣 ngumpet mulu smpe digoyang goyang dokter ttp aja

3y trước

gemes ya bun🤭🤭

wah USG di Kosambi yg graha raya bukan bun? sama dokter Adly enak banget beliau jelasinnya detail..

3y trước

dulu bun pas hamil anak pertama pernah sekali, skrg anaknya udh 20 Bulan😁

paansihh mamah kepo bgt pgn liat wajah aku yasabar donggg 😂😂😂😂😂😂

wah ekspresinya lucu amat bund, kaya lagi ngambek gitu ya bibirnya di gituin 😁

sama bund,efek klmna'n nunggu dia jadi ikut bete muka nya cemberut gitu 😃😃