Sharing donk bunda Hpl sdh mendekati nih...

Bundaaa... Siapa yg disini Hplnya akhir Agustus?? Saya hpl tgl 24 Agustus nihh sampe skrg blm ada mules2 kontraksi palsu😭deg2an bgtt, soalnya anak pertama dulu lahir 18 hari sblm hpl. Ini tinggal menghitung hari doang blm ada rasa mules sama sekali. Padahal (maaf) bagian V depan udh sakitt bgt rasanya buat gerak, itu klo kata dokter bayinya udh turun kebawah, tp kata mamah saya perut blm keliatan turun, jd makin sedihhh. Pengen lahiran Normal lg klo bisa jgn sc 😭😭. Ada yg punya saran biar cepet kontraksi?? Berbagai cara udh d lakuin dr jalan jauh, ngepel jongkok, bahkan naik motor, naik-turun tangga dan gendong anak pun saya msh sanggup😢, usaha tidur miring kiri terus jga udah, cma kadang pas berasa bgt pegelnya pindah ke kanan ilang. Itu foto anak saya, msh suka saya gendong kalo pas turun ke lantai bawah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pregnancy

Sharing donk bunda Hpl sdh mendekati nih...
1 Trả lời

salfok sama si Ade 🤗🤗🤗 kamu ganteng banget sih. salam online dari onty online 🤗🤗🤗 coba konsultasi ke dokter mama. bila sudah sangat sulit atau tidak ada perubahan, tanyakan metode terbaik apa? apa harus induksi atau bisa dirangsang normal 🤗🤗🤗 semoga lancar dan lekas ajak keluar babynya ya mama 🤗🤗🤗 sehat selalu buat mama dan calon bayi mama 🤗