BANTU kasih masukan dong bundaaa

Bundaaa, sedih yaa kalo anak susah mimik, anakku baru 44 hariii kalo udah tidurr masyaa Allah agak sulit buat di bangunin, saya khawatir takut asupan asi buat dedek kuraang "maklum bun anak pertamaa. Saya udah berusaha bangunin buat mimik 2-3 jam sekalii, sekali bangunin adakali yaa 15menitan dan kalo udah bangun mimiknya itu sedikitt trus bobok lagii.. Gimana yaa bun tipsnya biar dedek kuat mimik dan gampang haus.. Alhamdulillah asi saya kenceng jadi cepet penuh dan gampang ngrembes, kalo dia sulit mimiknyaa sakitt pluss bingung.. Gimana yaa bun...

1 Trả lời

bayi emng tdur mulu bund gppa asal sering2 aja,, kelitikin telinganya atau kakinya bunddd sodorin terus mimiknyaa hhehhe

4y trước

gaa mempan bunnn... mau di apain ajaa ga akan bangunn, nangis sebentar abis itu yaa tevarr lagii 😅😅