Mata minus melahirkan

Bundaaa saya punya mata minus 4 , kata orang orang kalau mata minus harus operasi Caesar kalau melahirkan GK boleh normal,, menurut bunda2 gimana ya?? Mohon informasi nya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

40 Các câu trả lời

aku kemarin konsul ke dokter mata minus 3 kanan kiri silinder kanan kiri. kata dokternya gapapa kalo mau normal. tapi ga lolos di dokter bedah nya hihi gaboleh ngeden karen ada hemoroid. lebih baik bunda konsultasi dengan dokter mata ya bund..karena retina orang beda beda

2y trước

tergantung rumah sakit nya bund..kalo aku di rs pemerintah 75ribu konsultasi aja.