sesar

Bundaaa.....saya mau nanya ...kalo lahiran pertama SC kira kira bisa lahiran normal jangka nya brp tahun y bun ...mksh ?

2 Các câu trả lời

Sc nya karena apa bun? Jaraknya 2 tahun.Jadi pas anak 2 tahun, baru boleh hamil lagi. Untuk VBAC; ada penilaiannya juga bun.hal ini yang nantinya menentukan bs normal atau sc. Jadi bunda kontrolnya ke dokter kandungan.

5y trước

Oh berati sc juga beda" y bun ....saya sc nya krn ketuban pecah dini bun dan pembukaan gk naik" padahal udh mules dahsyat 😁

Setauku minimal 5 tahun, tapi gatau se bun aku juga kurang faham