lahiran

lahiran normal sm sc di bidan kira" biayanya brp ya?

5 Các câu trả lời

sc cuma bisa dirumah sakit bun. hehe. tetanggaku ngelahirin normal dibidan 1 jt an bun. tahun 2017 aku sc dirumah sakit ambil kelas utama 12 jt bun, klo skrg naik jd 14 jt bun

5y trước

wih jauh bunda

normal bidan dari 1,3 sampai 3 jutaan bun kalau caesar mah gda dibidan adanya dirumah sakit 😁😁 kalo normal di rs 3 jt sampai 5 juta caesar mulai 10jt sampai 15 jutaan

5y trước

ya pasti bidan gabisa nanganin sc bun 😄😄 .. kalau memang mau sc ya langsung ke rs ,, kalau memang mau normal ya di bidan bisa ,cuma kalau ada hambatan atau apa ya biasanya pangsung dirujuk RS

klo daerah sy lahiran normal di bidan sktar 600 rb.. tp kalo sc di RS krg tau, sy 2 bulan lalu sc, pke bpjs sih gratis... dgr² kalo pake biaya sih sktr 10 jt lbh

5y trước

oh gt ya bun. terimakasih buat informasinya

Kalau di kampung saya kalau lahiran normal kira2 sekitaran 1jt atau lebih gitu bun

5y trước

disini merantau atau gmn bun

sc gg di bidan bun

5y trước

kayanya tetangga saya ada yg sc di bidan. masa sih gbs